天津市政府门户网站

凝心聚力推动京津冀协同发展
发布日期: 2019-01-23 10:58      来源: 天津日报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    连日来,天津统一战线各界人士采取多种形式,认真学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。

    各界人士一致认为,习近平总书记到京津冀三地考察调研,视察指导天津工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对天津工作的高度重视、对天津发展的殷切期望、对天津人民的关怀厚爱。我们倍感温暖,备受鼓舞,倍感振奋,一定牢记殷切嘱托,坚定携手共进,为推动京津冀协同发展汇聚智慧和力量。

    大家纷纷表示,要自觉将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻中共中央决策部署,保持历史耐心和战略定力,奋力推进高质量发展。要紧紧围绕创新发展、实体经济、生态环境建设、高校建设发展、社区治理和志愿服务、城市规划建设管理等重点领域,深入调研,建言献策,共同推进习近平总书记重要指示要求在天津深入贯彻落实。要发挥联系广泛的优势,面向广大统一战线成员、社会各界人士和所联系群众,面向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞,积极宣传京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大国家战略,积极推介天津良好营商环境,把握新机遇,拥抱新时代,共创天津高质量发展的美好未来。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2019/1/29 10:59:20&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接