天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


学雷锋见行动 港航社区开展爱国卫生志愿服务行动

发布日期:2020-09-15    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

营造卫生文明的辖区环境,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力创建全国文明城区决战决胜。

2020年9月12日,港航社区组织辖区青少年、党员、退役军人、社区志愿者100余人,开展爱国卫生运动学雷锋志愿服务行动。

此次志愿活动,以清洗社区主次干道、背街小巷道路为重点。志愿者们身穿红马甲,拿着抹布、扫把、簸箕等清洁工具,擦拭社区广场健身器材,清扫场地环境卫生,清理小区绿篱草坪的烟头、纸屑、垃圾,冲洗沿街垃圾桶。志愿者们还前往辖区公交站点,用抹布擦洗每一块站牌,直到干净为止。

此次活动,志愿者们通过身体力行的方式,带动居民共同爱护城市环境,让城市更加文明,更有活力。

扫一扫在手机打开当前页