天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


牢记初心使命 港航社区党委讲党课学“四史”

发布日期:2020-09-15    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

历史是最好的教科书,也是党员干部的一门必修课,学好“四史”有利于提升思想格局,有利于把握发展规律,有利于正确认知与获得自信,有利于党员坚定信仰。

9月12日上午,新港街道办事处主任祝照新来到包保社区联系点港航社区,为社区党员上了一堂生动的“四史”党课, 52名社区党员参加。

祝照新从“四史”学习教育的历史背景入手,详细阐述了“四史”学习教育的重要意义及深刻内涵。他强调,“四史”学习教育,与“不忘初心、牢记使命”主题教育是一脉相承的,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史主题党课,是牢记党的初心和使命的重要途径。党员同志们,一定要将“四史”学习内化于心,服务好社区居民。

党员们表示,会后将及时消化、用心领会本次党课内容,从自我做起,带头认真学习“四史”,使学习教育和社区工作相结合、互促进,推动社区各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页