天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


新尚里社区联合“爱心义聚汇”公益组织慰问烈属和退役军人

发布日期:2020-07-31    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

7月29日上午,新尚里社区退役军人服务站联合“爱心义聚汇”公益组织,开展“缅怀先烈 拥军优属”公益活动,走访慰问社区烈属和参战退役军人。

在退役军人联络员带领下,“爱心义聚汇”的志愿者先后走访了新尚里社区烈属和参战退役军人,送上米面油等慰问品和慰问信,嘱咐老人在炎热天气里要保重身体,并表示国家和人民不会忘记先烈们做出的牺牲,不会忘记退役军人做出的贡献。

通过与烈属和退役军人面对面的交谈,新尚里社区认真倾听他们的心声,及时了解他们的身体状况和生活需求,在节日来临之际,送上社区和社会公益组织的问候与敬意,让他们深切感受到国家的关怀和帮扶,构建和谐的双拥工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页