天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


【精准帮扶】新港街9万元帮教物资发往青海黄南州

发布日期:2020-07-30    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

日前,新港街价值9万余元的帮教物资,发往青海省黄南州同仁市兰采乡。

脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线目标。新港街认真学习贯彻中央关于社会扶贫的重要指示和部署要求,广泛动员辖区民营企业,开展“万企帮万村”精准扶贫行动。

天津金硕果邻里农贸市场有限公司、盛达(天津)科技有限公司、天津市卓印广告有限公司、天津绿游优选企业管理有限公司等爱心企业积极响应,纷纷伸出援助之手,献出一份爱心,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。

根据精准帮扶原则,新港街坚持帮扶对象精准、帮扶内容精准、帮扶方式精准、帮扶成效精准,从扶贫帮教入手,为兰采乡中小学生筹措了价值9万元的书包、彩笔、保温杯、文具盒625套。

扶贫先扶智,扶智靠教育。希望这批爱心帮教礼包在给兰采人民送去惊喜的同时,也为兰采学子带来奋发上进的动力!

扫一扫在手机打开当前页