天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


新港街组织退役军人开展“党在我心中”主题活动

发布日期:2020-06-30    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

回顾光辉历程,牢记历史使命,激发基层党组织活力,增强退役军人党员的光荣感、使命感。

在“七一”来临之际,新港街退役军人服务站邀请辖区18名60以上退役军人党员,开展“庆七一党在我心中”主题活动。

新港街退役军人服务站长张淼,向退役军人党员简要介绍新港街退役军人服务项目、党建工作及发展情况。随后,大家一同观看电影《建党伟业》。

三槐路社区卫生院的医务人员来到活动现场,为退役军人党员进行了血压、血糖及心电图检测,并针对大家的饮食习惯、身体状况,进行了疾病预防、合理用药及保健咨询。

大家一致认为,今天的幸福生活是由无数共产党员用鲜血和生命换来的。无论祖国的繁荣昌盛,还是人民的幸福安康,靠的就是中国共产党。

大家纷纷表示,感谢党和政府的温暖与关怀,愿意为社区建设贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页