天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


【新时代文明实践】古林街福渔园社区开展“全民健身 动出真我”活动

发布日期:2020-09-15    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印


      9月12日,古林街福渔园社区新时代文明实践站在溪谷公园组织社区居民开展“全民健身动出真我”全民大健身活动。

  据悉,社区在活动中设置了呼啦圈竞速、二人三足跑、一分钟跳绳等运动项目,以家庭为单位组队参加活动,并为获胜队伍准备了小奖品。活动发布后,居民踊跃报名参加,居民在活动中各显其能,展现英姿,既锻炼了身体,又愉悦了身心,特别是“二人三足跑”运动项目,把一家人聚在一起,既密切了亲子关系,又体会到运动的乐趣;参与活动的家长纷纷表示,今后不论工作多忙,都要抽出时间来锻炼身体,唯有运动才能强身健体,有了好的身体才能拥有幸福的生活。

  本次活动旨在宣传全民健身的意义,通过开展形式多样的体育健身活动,提高广大居民健身的意识,在社区营造全民健身的浓厚氛围,使参与健身、健康快乐的观念深入人心,形成全民健身新时尚。



扫一扫在手机打开当前页