天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


【新时代文明实践】新时代 新理念 巾帼绽放

发布日期:2020-09-15    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

 

      为大力弘扬志愿精神,彰显巾帼志愿者的风采,日前,古林街福绣园社区以“新时代 新理念 巾帼绽放”为主题,成立巾帼志愿服务队,街道办事处副主任朱倩、街妇联负责人、社区妇联工作人员及巾帼志愿者参加。

  活动中,社区为大家播放由志愿者制作的纪录片,展现了社区广大巾帼志愿者今年在疫情中奋战在抗疫一线的工作画面:一只口罩、一支测温枪、手握喇叭,不惧生死,逆行为民,为社区居民安危筑起坚实屏障,社区巾帼志愿者从抗疫到创文,从群众到党员,处处都有她们无私奉献的足迹。看完纪录片,大家热泪盈眶,心中暖暖的,满满的自豪感油然而生。

  会上,朱倩同志代表街工委、办事处向福绣园社区巾帼志愿服务团队的成立表示祝贺,感谢大家对街道社区工作的支持和做出的贡献,希望大家继续发扬助人为乐的传统美德,在今后的工作中以服务困难家庭、孤寡老人、留守儿童为重点,真正撑起“半边天”,并为大家佩戴了“巾帼志愿者”胸牌;巾帼志愿者成员们纷纷表示,将不忘初心,继承和发扬伟大的抗疫精神,积极做好志愿服务工作,继续为社区的全面发展贡献自己的力量。




扫一扫在手机打开当前页