天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


晓镇家园助力创文、大力推进《物业管理综合整治实施方案》

发布日期:2020-06-30    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

     2020年是滨海新区创建全国文明城区决战之年,为促进物业管理创文工作落到实处,近日,晓镇家园社区组织辖区物业企业共同学习《滨海新区住宅小区物业管理综合整治实施方案》。

    在会议现场,晓镇家园社区杨书记强调了创文的重要性,提出了物业在创文工作中的角色重要性,以及物业企业管理在创文检查中的重要影响。随后,社区工作人员与物业企业工作人员共同学习了《滨海新区住宅小区物业管理综合整治实施方案》,并就方案中的重点内容,对物业服务企业做了重点提醒。

    此次共同学习,使物业企业更加明确了创文工作中的发力要点,为进一步提升社区物业创文实效,奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页