天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


晓镇家园社区开展“安全生产月”专项隐患排查工作

发布日期:2020-06-30    

分享到:
0
【字体大小:大  小】       打印

     为深入推动做好“安全生产月”系列活动,进一步增强美丽家园共同缔造的全民安全意识和应急意识,推动落实街道的安全监管责任和企业生产安全主体责任,提升公众安全素质和防灾减灾救灾能力,有效防范和坚决遏制重特大事故。近日晓镇家园社区联合辖区民警和物业公司开展高层住宅专项隐患排查治理工作。

检查人员集中对辖区的高层住宅进行安全检查,逐幢逐层检查各栋住宅楼的消防设施完善情况和楼道及公共区域用电安全情况;检查居民家中有无装修住人情况;楼道公共区域、管道井、电缆井等堆放杂物情况;以及检查地下室、车库等杂物堆放和安全情况。对于部分楼层消防设施缺失、损坏问题已告知物业公司规定时间内修复完善。

通过此次高层住宅专项隐患排查工作的开展,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,防止安全事故的发生,切实保障人民群众的生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页