“不忘初心,砥砺前行”--北塘街融创君澜社区参观滨海新区改革开放40周年展览主题党日

  发布日期:2019-01-11 字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,1月8日,北塘街道融创君澜社区党支部组织党员开展主题党日活动,集体参观“不忘初心,砥砺前行”--天津市滨海新区改革开放40周年展览。

改革开放春潮激荡,滨海新区岁月如歌。走进展馆,仿佛进入时光隧道,40年峥嵘岁月扑面而来。七大展区,500余幅照片资料,生动形象的展示了改革开放以来滨海新区人民艰苦创业、开拓创新,从盐碱荒滩、沿海乡村、港口小城,逐步发展成为一座充满活力、展现魅力、极具潜力的现代化新城。大家时而驻足观看,时而互动体验,时而侧耳交流,深切感受到滨海新区这40年来取得的辉煌成就和当今中国“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的综合国力,以及迈向世界引领未来的大国气象。

抚今追昔,展望未来。通过参观展览,党员们对改革开放40年来创新发展的崭新成就有更深入的了解,也激发了大家建设美丽智慧滨海的责任感与自豪感。相信此次参观活动会激励社区党员以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活中去。