新北街道团工委召开“思想解放大讨论,青春建功新时代”团干部工作交流分享会

  发布日期:2019-01-11 字体: 【 】   打印

分享到:

为了加强团干部队伍建设,充分激发基层团支部建设活力,结合当前“新一轮解放思想大讨论”活动,1月10日上午,新北街道团工委召开“思想解放大讨论,青春建功新时代”团干部工作交流分享会。

会上,各团支部委员围绕带头学习总书记系列重要讲话精神等内容述学,围绕2018年自身履职尽责情况述职,围绕“解放思想大讨论”谈2019年共青团工作思路,同时对征求到的对共青团工作的意见和建议进行了讨论。本次分享会摆脱了以往活动程式化套路化的束缚,一些共性化的问题由团委书记进行总结点评,各位团干部重点查摆自身问题,通过批评与自我批评共同查找自身不足。分享会既严肃认真又气氛融洽,大家畅所欲言,既进行了深刻的自我剖析,又进行了愉快的相互交流,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,现场气氛热烈,团干部纷纷表示受益匪浅。

最后,新北街道工委副书记张永兰同志给在座的团干部从讲政治、讲思想和讲作风方面提出了具体的工作要求,鼓舞了大家的干劲,希望大家在2019年的工作中砥砺前行,共同提升团组织的凝聚力和吸引力,把各项工作落到实处。