中塘镇综合执法大队召开2019年工作部署会

  发布日期:2019-01-11 字体: 【 】   打印

分享到:

1月7日,中塘镇综合执法大队在亿元楼宇总部召开2019年执法工作动员会。会议一方面传达了近期新区机构改革的调整情况,要求全体队员思想上不能乱、工作上不能断、队伍上不能散、干劲上不能减,确保与上级部门的各项工作进行平稳有序的多口衔接。另一方面总结2018年重点工作、部署2019年工作任务。

会议传达了上级领导对违建治理工作的表扬,三年拆违工作于去年11月底达到100%,提前一年完成任务。成绩的取得来之不易,全体队员要戒骄戒躁认真做好收尾工作。2018年,全体队员在创文工作中表现出的不怕吃苦、主动作为非常值得赞赏,大伙耐心细致的与相对人做工作、深入一线做最累最苦的工作、不厌其烦做好中港路的交通疏导,一年来,镇域内市容面貌取得了很大的进步与改观,这与每一位队员的辛苦付出密不可分。2019年执法大队要继续发扬钉钉子的精神,拿出坚韧的毅力与决心,迎难而上,推动执法工作取得新成效。2019年工作计划主要有以下几点:1.坚决遏制新增违建的发生;2.借力创文工作,使市容环境秩序更上一个层次;3.加大大气污染防治专项工作的整治力度,包括露天烧烤、油烟净化、渣土运输撒漏,禁烧秸秆、荒草、落叶及裸露地面扬尘苫盖治理;4.完成对葛万路、205国道商业门脸立面、平面改造及贵园里、吉安里、正兴里小区的拆后修缮。全体队员新的一年要继续深入基层一线,将执法工作真正沉下去、严起来、盯的住、抓实效,做到信念过硬、责任过硬、能力过硬,鼓足干劲、担当作为,奋力建功新时代。