天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>首页要闻

许红星带队督导检查创文工作
广泛发动形成合力 共同营造美好环境

发布日期:2020-08-06     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月4日,区人大常委会主任许红星带队深入新港街道新尚里社区督导检查创文工作。区人大常委会副主任韩英,区人大常委会法制室、区创文办、新港街道有关负责同志陪同。

    许红星一行在建港里、新尚里小区进行了巡视,按照创文点位要求,重点察看了车辆停放、衣被晾晒、楼栋管理等情况,对社区近一段时间围绕薄弱环节落实整改取得的成果予以肯定。检查期间,许红星还随机与小区居民进行交流,倾听群众的意见建议,并现场向社区工作人员及职能部门部署相关工作,要求社区落实责任到人,着力发挥志愿者、楼栋长作用,针对街道和社区创文氛围营造、宣传发动、环境卫生等各方面工作进行细致全面的自查,做到走遍每个角落,确保巡视中发现的问题及时得到解决。许红星强调,各相关单位负责同志和全体党员干部要严格抓好创文各项任务指标落实,并结合社区自身实际,创新工作方法,狠抓薄弱环节,注重细节完善,协调解决工作中出现的重点、难点问题,以确保各项工作落到实处。要注重长效机制建设,加强在居民群众文明素质提升方面下功夫,广泛发动辖区单位及社会力量,形成合力,全面推进创建工作上水平,共同营造干净整洁的生活环境。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/8/6 9:01:03&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False