天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>首页要闻

连茂君会见中国铁道建筑集团有限公司客人

发布日期:2020-07-25     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 7月24日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中国铁道建筑集团有限公司总经理、党委副书记、董事,中国铁建股份有限公司总裁、党委副书记、执行董事庄尚标一行。

    连茂君对中国铁道建筑集团有限公司给予新区发展的大力支持表示感谢。他说,滨海新区区位优势、政策优势、环境优势显著,正按照市委、市政府的决策部署,发扬“二次创业”精神,在天津“双城”发展格局中主动谋划、积极作为,高标准推进城市规划建设,加快补齐短板、完善配套,建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城,推进实现新时代高质量发展。希望中国铁道建筑集团有限公司继续关注滨海、支持滨海,在基础设施建设、国有企业改革等领域深化与新区的合作,推动更多优质项目向滨海集聚,努力实现共同发展。

    庄尚标表示,滨海新区发展环境优越、空间广阔,中国铁道建筑集团有限公司将继续深化与新区的务实合作,推动更多新业务、新项目落户新区,为新区发展作出积极贡献。

    天津轨道交通集团有限公司董事长卢志永,区领导赵前苗、张忠东参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/7/25 8:53:42&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False