天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>首页要闻

连茂君会见中国银行天津分行党委书记、行长马超龙一行
邓光华参加

发布日期:2020-05-21     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月20日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中国银行天津分行党委书记、行长马超龙一行。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

    连茂君说,当前,滨海新区正按照党中央、国务院和市委、市政府决策部署,坚定不移走高质量发展之路,在抓好疫情防控的同时,加快推进复工复产,积极引育新动能,打造主题突出、有灵魂、有特色的园区。希望中国银行立足新区主导产业,加强对接合作。新区也将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,全力做好各项服务保障工作。

    马超龙表示,中国银行天津分行将进一步加强与滨海新区战略合作,让金融服务融入经济社会各项工作之中,助力新区高质量发展。

    区领导贾堤、赵永强参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=邓光华参加&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/21 8:52:37&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False