天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>首页要闻

连茂君会见万达集团首席副总裁刘海波
邓光华参加

发布日期:2020-05-20     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月19日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见万达集团首席副总裁刘海波一行。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

    连茂君说,滨海新区正深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,以“一基地三区”为引领,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业宜游美丽之城。希望万达集团抓住新区高质量发展的历史窗口期,在原有良好合作基础上,深耕滨海,谋划未来。新区将提供最优质的全生命周期服务,帮助企业做大做强。

    刘海波表示,将在新区布局更多面向未来的数字化商圈,将各类产品、业态资源向新区集聚,共享优质资源,在新区新时代高质量发展中贡献万达力量。

    副区长夏青林、戴雷,东疆保税港区党委书记、管委会主任沈蕾参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=邓光华参加&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/20 8:59:09&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False