天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>首页要闻

连茂君会见电信天津分公司 联通天津分公司 铁塔天津分公司主要负责同志
邓光华参加

发布日期:2020-05-20     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月19日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中国电信天津分公司党委书记、总经理,中国联通天津分公司党委书记、总经理,中国铁塔天津分公司党委书记、总经理一行。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

    连茂君说,滨海新区正按照中央和市委、市政府决策部署,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,取得了“双战双赢”阶段性成果。新区区位优势明显,产业基础雄厚,发展空间广阔。希望各位企业家关注滨海,抢抓新区引育新动能、建设新基建的有利契机,在新区投资兴业。

    以上公司负责人一致表示,滨海新区经济社会发展取得的成绩为企业发展奠定了坚实基础,将在新区开展深层次、多领域的调研,加快布局5G产业链相关项目,为新区信息化建设作出积极贡献。

    副区长夏青林参加。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=邓光华参加&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/20 8:58:32&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False