天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

滨海新区召开创建国家公共文化服务体系示范区验收工作会
第四批验收专家组来新区验收

发布日期:2020-10-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月23日,新区召开创建国家公共文化服务体系示范区验收工作会,第四批国家公共文化服务体系示范区验收专家组来到新区开始验收工作。验收专家组组长马庆余听取情况汇报。副区长梁春早作创建工作报告并陪同专家组进行实地验收。

    马庆余强调,新区在创建过程中完成了大量卓有成效的工作,专家组将通过听取汇报、查阅资料、实地验收、专家评审等方式进行评估验收,根据考核实际情况总结创建成果。

    梁春早指出,新区积极破解公共文化发展问题,加强各项文化事业总体投入,形成了文化设施品质高端、网络完备、布局合理、运转高效、滨海文化特色鲜明的公共文化服务体系,创造了社会主义意识形态引领公共文化服务“十个有”的“滨海模式”。希望验收专家组对新区创建工作提出意见建议。未来,新区也将进一步深化和推进示范区创建工作,将示范区后续建设作为“十四五”规划重点任务,构建更加完备的现代公共文化服务体系。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/24 8:49:58&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False