天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

滨海新区安委会召开天津港区企业集体约谈暨安全生产专项整治动员部署会议
全力保障港口安全生产

发布日期:2020-10-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月23日,新区安委会召开天津港区企业集体约谈暨安全生产专项整治动员部署会议。区委常委、常务副区长贾堤出席会议并讲话。区政协副主席、区应急管理局局长张军武出席。

    会议对60余家重点企业进行了警示约谈,决定开展为期10天的集中式专项整治工作,进一步推动港区企业安全生产工作有效落实。

    贾堤指出,要坚持从讲政治的高度看待安全生产工作。要深刻认识天津港安全生产面临的严峻形势。要坚决压紧压实压牢港区安全生产工作责任。要敢于动真碰硬,从严从重开展安全生产执法。

    贾堤强调,安全生产是最大的民生,是比泰山还重的责任。要坚决贯彻落实党中央、国务院决策和市委、市政府部署,以对党和人民群众高度负责的精神,下定更大的决心、坚持更高的标准、采取更严的措施,抓紧抓实抓细天津港安全监督管理工作,有效防范和坚决遏制重特大安全事故发生,全力保障港口安全生产,为加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城提供更加安全稳定的环境。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/24 8:58:09&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False