天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

滨海新区召开全区安全生产工作会议
确保安全生产形势持续向好

发布日期:2020-10-20     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月19日,新区召开全区安全生产工作会议。区委常委、常务副区长贾堤出席会议并讲话。区政协副主席、区应急局局长张军武出席。

    贾堤指出,要进一步提高政治站位,充分认识到当前新区安全形势的严峻性、复杂性、紧迫性以及新时代的要求和人民群众对提高获得感幸福感安全感的期待。认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,按照“三个必须”的要求,主动来抓、主动来干、认真履职、严格把关。

    贾堤强调,要坚决扭转事故多发的局面。要夯实属地部门安全监管责任。要压实企业安全生产主体责任。要动真碰硬加大执法力度。全力打好安全生产三年专项行动攻坚战,从根本上消除事故隐患,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处,确保全区安全生产形势持续向好,为加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城提供更加安全稳定的环境。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/20 8:52:56&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False