天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

区委全面依法治区办召开第三次全体(扩大)会议
全面推进新区法治建设

发布日期:2020-10-11     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区委常委、区委政法委书记、区委全面依法治区办主任孙建华主持召开区委全面依法治区办第三次全体(扩大)会议暨法治政府建设集中攻坚专项行动动员部署会。区委常委、区委宣传部部长马波,区人民法院院长张长山,区人民检察院检察长陈振兴出席。

    会议传达了全市法治政府建设集中攻坚专项行动动员部署会议精神,汇报了全区法治政府建设集中攻坚专项行动工作安排,传达了关于实地督促推动“五项工作”的情况通报。

    孙建华要求,要提高思想认识,提高政治站位,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神以及中央、市委各项决策部署,推动法治滨海建设各项任务落实落细落地。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,找准法治建设的出发点、夯实法治建设的根本点、站稳法治建设的落脚点,全面推进滨海新区法治建设。要坚持在法治轨道上统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面提高依法防控、依法治理的能力。要构建更加协同高效、运行顺畅的工作格局,明确职责任务,健全工作机制,打造滨海新区法治新高地。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/10/11 8:55:54&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False