天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

滨海新区召开地下水压采和违规地热井专项整治工作会议
主动作为 真抓实干 确保如期完成各项目标任务
杨茂荣主持并讲话

发布日期:2020-10-11     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月10日,滨海新区召开地下水压采和违规地热井专项整治工作会议。区委副书记、区长杨茂荣主持并讲话。副区长戴雷,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚和区有关部门、各街镇主要负责同志参加。

    杨茂荣强调,要充分认识开展地下水压采和违规地热井专项整治工作的重要性和紧迫性,真抓实干,狠抓落实,确保如期完成各项目标任务。一是加强领导,倒排工期,限时推进,按时完成今年工作任务。要进一步细化工作方案,明确工作任务,压实工作责任,全力推进地下水压采和违规地热井专项整治工作落实落地,推动水环境质量持续改善。二是依法打击,从严处罚盗采地下水违法行为。各部门、各街镇,尤其是各执法人员,要进一步增强斗争精神,增强依法办事的自觉性和能力,以鲜明的态度、果断的措施,依法打击、依法处罚,绝不手软、绝不姑息,坚决打击盗采地下水违法行为。三是担当作为、主动作为。要牢固树立起“事在人为、路在脚下”的实干理念,按照各自职责,主动担当作为,以实实在在的成绩,打好打赢这场攻坚战。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=杨茂荣主持并讲话&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/10/11 8:56:10&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False