天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

滨海新区召开全区党委(党组)理论学习中心组经验交流会滨海新区召开全区党委(党组)理论学习中心组经验交流会
提高学习科学化规范化水平

发布日期:2020-10-05     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,新区召开全区党委(党组)理论学习中心组经验交流会,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党委(党组)理论学习中心组科学化、规范化建设。滨海高新区、区公安局、区政务服务办、大港街、生态城投资公司作交流发言,各单位分管理论学习中心组同志参会。

    在交流发言中,各单位分享了邀请专家举办专题讲座,组织到平津战役纪念馆参观,开设专题学习网站,开设读书班研讨交流,将学习理论与学习技能相结合等学习方式。区委宣传部相关负责人提出,中心组的学习科学化、规范化水平不断提高,但仍存在一些不足,需要坚持学习,长抓不懈,坚持创新求实,通过传统学习与新媒体学习相结合、读书会与读书班相结合、走出去与请进来相结合等多种方式,立足新区实际与各自工作实际,将学习与解决实际问题相结合。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/5 8:28:31&check_reasons=