天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>会议

区三届人大常委会召开第四十六次主任会议

发布日期:2020-09-25     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 9月23日,区三届人大常委会召开第四十六次主任会议。区人大常委会主任许红星主持会议。区人大常委会副主任李立根、郭志寅、张长海、左凤伟、韩英、许红球出席会议。区人大常委会各室委负责同志列席会议。

    会议决定,区三届人大常委会第三十四次会议于9月29日召开。主任会议建议的议程有:学习传达市十七届人大四次会议主要精神;听取和审议人大常委会执法检查组关于检查《天津市文明行为促进条例》实施情况的报告;听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查土地污染防治“一法一条例”实施情况的报告;听取和审议区政府关于2019年区级财政决算草案及2020年以来预算执行情况的报告,审查和批准2019年区级决算;听取和审议区政府关于新区2019年区级财政预算执行和其他财政收支审计工作的报告;听取和审议区政府关于提请审议调整滨海新区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的议案;听取和审议区政府关于新区2020年以来国民经济和社会发展计划执行情况及“十四五”规划编制工作情况的报告;听取和审议区政府关于企业国有资产、金融企业国有资产专项报告,审议国有资产管理情况综合报告;听取和审议区政府关于提请审议滨海新区2020年20项民心工程项目调整方案的议案;听取和审议区政府关于医疗保障工作情况的报告;听取区政府关于城市管理工作情况的报告;听取区法院、区检察院支持民营企业发展情况的报告;听取区政府关于区三届人大六次会议及闭会期间代表建议办理工作情况,并开展专题询问;通过人事任免事项。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/9/25 8:52:44&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False