您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>信息公开目录>政府规章文件>国防 公安 司法

滨海新区司法局开展社区矫正专题警示教育学习活动

发布日期:2019-05-17    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 索引号:9-1832-2019-00010
    时  效:
    主题分类:国防 公安 司法
    附加码:/2019-00001
    发布机构: 区司法局
    发文日期:2019-05-17
    名  称:滨海新区司法局开展社区矫正专题警示教育学习活动
    文  号:
    主题词:

    日前,滨海新区司法局组织召开社区矫正专题学习会议,副局长王勇传达市司法局刑罚执行一体化建设推动会和社区矫正“监管矫治平安杯”活动启动仪式情况,通报市委政法委关于政法干警违纪违法典型案例。各社矫中心工作人员、在岗派驻警察参加会议。

    会上,王勇同志强调,广大干警一定要以典型案例为戒,进一步提高认识,杜绝出现类似事件;要对照自身岗位职责,查找短板和风险点并及时进行整改;要结合党建工作,对工作程序、工作环节方面的问题立行立改;要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,做好日常监管教育工作。

    会议结束后,各部门分别以司法所长工作例会、视频会议、会议情况简报等形式,将会议精神和有关要求迅速传达到司法所全体工作人员,并通过典型案例的学习,引以为戒,提前介入,突出加强各项执法工作的自查整改工作。进而加强本部门干部队伍的纪律作风建设,推进政治建警,建设五个过硬社区矫正队伍,全力维护新区社矫安帮工作安全稳定。

    扫一扫在手机打开当前页