您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>信息公开目录>政府规章文件>农林 畜牧 渔业

关于解除程龙警告处分的决定

发布日期:2019-04-26    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 索引号:15-2379-2019-00013
    时  效:
    主题分类:农林 畜牧 渔业
    附加码:/2019-00001
    发布机构: 区农业农村委
    发文日期:2019-04-26
    名  称:关于解除程龙警告处分的决定
    文  号:津滨农委发〔2019〕29号
    主题词:

    程龙,男,1976年1月出生,汉族,天津市人,中共党员,大学学历。1997年12月参加工作,1999年11月加入中国共产党。1997年12月,在武警沈阳市支队三大队服役;2000年11月,在大港林业工作站工作;2016年2月至今,任北大港湿地自然保护区管理中心办公室工作人员。

    程龙身为事业单位工作人员,在公车管理工作中存在加油卡登记不及时、记录不完整、加油卡使用记录和加油站加油记录不符的问题,其行为已违反工作纪律。

    鉴于其违纪事实,根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第十七条之规定,经2018年10月17日区农委领导班子会议研究,决定给予程龙警告处分。

    程龙在处分期间,能够认真吸取教训,改正错误,没有再发生违纪违法行为。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第三十二条的规定,2019年4月19日,经滨海新区农业农村委班子会议研究决定,自2019年4月17日起,解除程龙警告处分。

    (代章)

    2019年4月19日

    (此件主动公开)

    天津市滨海新区农业农村委员会办公室    2019年4月22日印发

    - 1 -


    扫一扫在手机打开当前页