天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>荐活动

央视新闻大型直播活动8月1日走进泰达航母
当日景区营业时间延长至21:30

发布日期:2020-07-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为庆祝中国人民解放军建军93周年,央视新闻新媒体特别直播《我们的队伍向太阳》将于8月1日在天津泰达航母主题公园开展“走向火热的军营”大型线下活动。活动现场内容包括模拟器材体验、军事游戏互动、国防征兵宣传等,为广大市民及游客带来别开生面的海、陆、空军事互动体验。参与现场互动,还有机会获得精美文创大礼包。

    本次活动将通过央视新闻客户端等平台全网直播。为提升直播活动中当日到访游客的现场体验度,泰达航母主题公园8月1日将延长景区营业时间至21:30。届时,游客不但可以一睹“航母编队”的真容, 还能在满是飞机、战车、特色武备的“军事天地”尽情畅游。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=当日景区营业时间延长至21:30&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/7/31 8:40:04&check_reasons=