天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>荐活动

预约 | 滨海文化中心恢复开放

发布日期:2020-03-22     来源:文化随行
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 滨海文化中心有序恢复开放公告

    尊敬的市民朋友们:

    按照天津市防控指挥部《关于印发新冠肺炎防控期间博物馆、公共图书馆、文化馆(站)复工营业工作指南的通知》要求,根据行业主管部门统一部署,结合当前实际,滨海文化中心将于2020年3月23日起逐步有序开放。具体公告如下:

    一、开放场馆及运营时间

    滨海文化中心文化长廊

    周一至周日9:30-17:30滨海美术馆(2-3层)

    周二至周日9:30-17:00滨海图书馆

    周一14:00-17:00 周二至周日 9:30-17:00

    二、入馆流程

    1. 入馆人员须提前从“文化随行”进行线上预约(线上预约通道附后),每天预约人数上限为5000人(每人限约2人)。

    线上预约通道:

    识别二维码即可进入文化随行预约通道

    2. 入馆人员必须佩戴口罩,出示“健康码”显示为绿码,体温检测正常,进行“津门战疫”扫码后方允许进入场馆。

    3. 入口摆放一米隔离线,请入馆人员排队距离保持1.5m以上。

    三、服务须知

    1. 开放滨海文化中心南1-1门、北1-1门出入口,地下停车场暂停使用,所有车辆请停放南北侧地上停车场。

    2. 对未佩戴口罩、体温测试不合格或拒不测温、未进行扫码的人员或携带宠物及野生动物的人员严禁进入场馆。

    3. 曾有国内重点疫情地区、国外旅居史且隔离时间未满14天的人员,谢绝入馆。

    4. 进入滨海美术馆、滨海图书馆须遵守馆方相关规定。

    5.服务咨询电话:022-65758371

    我们将根据疫情防控进展和开放实际情况,及时调整服务规则和开放范围。敬请通过滨海文化中心官网、微信公众号、微博等渠道及时了解最新动态。

    2020年3月22日

    注:文化随行用户可直接进入文化随行“滨海新区文化活动”预约窗口进行预约,也可识别文章中的二维码预约。


    扫一扫在手机打开当前页