您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>信息公开目录>环保公共卫生

万年桥二期110千伏线路工程环境影响报告表拟批复公示​

发布日期:2019-10-08    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 索引号:50-6396-2019-00010
    时  效:
    主题分类:环保公共卫生
    附加码:/2019-00001
    发布机构: 天津经济技术开发区
    发文日期:2019-10-08
    名  称:万年桥二期110千伏线路工程环境影响报告表拟批复公示​
    文  号:
    主题词:

    万年桥二期110千伏线路工程环境影响报告表拟批复公示

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我单位拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

    一、项目名称:万年桥二期110千伏线路工程

    二、建设地点:天津市滨海新区响螺湾

    三、建设单位:国网天津市电力公司滨海供电分公司

    四、环评机构:联合泰泽环境科技发展有限公司

    五、项目概况:项目主要建设内容包括新建110千伏电缆线路,路径总长约0.07千米,由万年桥站新出1回线路T接于现状海潮线,形成1回万年桥至海门110千伏联络线。

    六、环保措施:严格执行国家相关环保法律法规和落实环评报告中提出的污染防范措施,严格贯彻《天津市大气污染物防治条例》、《天津市建设工程文明施工管理规定》等环保法规,认真落实各项防尘减噪减振措施,并对建筑垃圾等固体废物和废水实行无害化管理,以避免对环境造成显著不利影响。严格落实控制工频电场、工频磁场的各项环境保护措施,确保输电线路沿线和架空输电线路下的道路、空地等场所的工频电场强度、工频磁感应强度符合《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)限值要求。加强施工期环境保护工作,采取有效防尘、降噪措施,不得扰民。加强运营期环境管理,确保环保设施正常运转,实现各项污染物稳定达标排放。

    七、公众参与:《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)仅适用于报告书。

    八、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以上拟作出的行政许可决定要求听证。

    发布日期:2019-9-26

    公示期限:自本公告发布之日起5个工作日届满。

    联系电话:022-25208080  

    联系地址:天津经济技术开发区第二大街56号

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。


    扫一扫在手机打开当前页