天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

保税区企业入榜“2020中国服务业企业500强”

发布日期:2020-10-23     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,“2020中国服务业企业500强”榜单揭晓,昌宜(天津)模板租赁有限公司凭借强劲的综合实力和亮眼的经营业绩荣登榜单。这也是继第九届天津民营企业“健康成长工程”销售收入百强称号后,昌宜铝模近期获得的第二项殊荣。

    昌宜铝模于2016年落户天津港保税区,是一家融租赁业、制造业、施工服务业、金融业于一体的铝模租赁合作运营服务商。“今年面对疫情带来的重大挑战,昌宜铝模能够实现逆势向上,主要得益于保税区精准、全面的举措。保税区思企业之所惑、解企业之所难,坚定了我们共克时艰的决心和逆势突围的信心。”昌宜铝模总经理王立明介绍。昌宜高密度模板体系是一种新型建筑节能环保材料,不仅可以提高房屋建筑工程施工效率、节省建筑材料和人工成本,还为区域绿色建筑产业发展提供了新动能。未来,昌宜铝模将立足天津长久发展,进一步深化全国化布局和市场精细化运作,探索发展新路径,推出适度装配式模板解决方案,扩大铝模板的应用范围,促进行业向好发展。同时,在环保升级、智慧建造的宏观环境下,将大力推动周转板的使用和流通,服务全国建筑产业绿色发展,用创新奋斗、激流勇进诠释民营企业担当,助推保税区高质量发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/23 8:57:55&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False