天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

“双节”长假近17万人次“打卡”滨海文化中心

发布日期:2020-10-13     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 在刚刚过去的国庆中秋长假期间,滨海文化中心推出国庆主题系列活动,打造了别具一格的文化盛宴,吸引了近17万人次游客前来“打卡”,共度美好假期。

    10月1日,“礼赞祖国,感恩同行”国庆文艺晚会上,一首首饱含深情的歌曲唤起了观众的拳拳爱国心。“十一”假期恰逢滨海科技馆开馆一周年,科技馆通过夜间开放的科技馆、精心设计的互动项目、户外观月三大特色活动,为观众打造了一场集科普性、娱乐性于一体的科学盛宴。滨海新区美术馆也是好戏连台。“精神·图式”——首届写意油画双年展、追梦新时代·滨海新区美术馆画家作品展、今日滨海摄影展、滨海新区劳模工匠技能大师风采展等精彩展览,引得美术馆里人流涌动,累计参观游客达两万余人次。此外,长假期间,滨海文化中心继续推出音乐喷泉夜市,同时非遗、手作、美食等商家再次齐聚“廊桥”,进一步丰富了居民的假期文化生活。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/13 8:48:12&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False