天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

国庆游滨海 精彩不断档
无人机极光秀 方特持续上演

发布日期:2020-10-05     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 国庆长假期间,新区各大景区举办多种活动,精彩不断档。天津方特欢乐世界新增“无人机极光秀”,璀璨极光与酷炫光影在夜空中接续上演,吸引了大量游客前来观看。仅10月1日-3日,天津方特欢乐世界游客已超2.5万人。

    天津方特欢乐世界梦幻城堡极光秀于每天20:20准时上演。炫酷的极光随着音乐舞动,给城堡增添了几分“别样”的童话色彩。极光秀落幕后,无人机开始了华丽夜空秀。“五角星”“71”“医护人员”……无人机逐一呈现特殊意义的画面。“无人机极光秀”将持续到10月8日。除了“无人机极光秀”,天津方特欢乐世界还为游客们准备了多场精彩的演艺节目。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/5 8:47:34&check_reasons=