天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

临港湿地公园二期10月中下旬迎客

发布日期:2020-09-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,从天津港保税区管委会获悉,临港湿地公园二期项目建设已进入收尾阶段,预计10月中下旬完工并对外开放。

    临港湿地公园二期项目位于天津港保税区临港区域西部,总面积约120万平方米。从2018年10月开始,天津临港建设开发有限公司实施了临港湿地公园二期项目。经过近两年的建设,临港湿地公园二期项目新建了12.5万平方米的人工湿地,改善了水质,净化了水体。此外,修复了70多万平方米的湿地保育区,修建了50多万平方米的浅滩区、岛屿区、开放深水区、浅水区等不同板块区域,为鸟类提供多样的觅食地、栖息地。目前,此项目已完成保育区、人工湿地区建设以及土方工程、乔木种植、园路、栈桥等附属设施主体,铺装和地被栽植工程正在进行中,预计今年10月完工。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/9/24 8:55:42&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False