天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

健康马拉松 渤龙湖开跑

发布日期:2020-09-21     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 9月20日,2020“渤龙湖杯”于文仲马拉松接力赛暨高新区第四届职工微型马拉松赛在滨海高新区渤龙湖畔举行。比赛由职工微型马拉松(3.5公里)和接力赛(约42.1公里)组成,高新区机关、企事业单位职工运动员,马拉松运动员、赛事志愿者等500余人参加活动。作为高新区的品牌赛事,“渤龙湖杯”马拉松已成为公众了解高新区生态环境、人文环境、投资环境的重要窗口。“渤龙湖畔绿树成荫、风景宜人,看到了很多高新技术企业,增进了对高新区高新技术产业的了解。”参赛的一位运动员高兴地说。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/9/21 8:47:55&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False