天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

文明旅游在身边 滨海科技馆文明安全两不误

发布日期:2020-08-04     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 进入暑期,市民出游的热情逐渐攀升。滨海科技馆自今年4月恢复开馆以来,不断加强文明旅游的宣传引导,同时通过预约进馆、定时消毒、线上科普等形式,做到有效防控。

    8月3日10:00,在滨海科技馆门前看到,已有游客陆续入馆参观,他们依次排队、佩戴口罩、接受安检。“环境和氛围很好,人不多不吵闹,很适合带孩子来玩。”一名游客表示。

    据工作人员介绍,进入暑期后,科技馆每天开放的门票为4200张。为了保证游客的安全,工作人员每天会对场馆和展项进行两次彻底消毒以及不定时的随机消毒,并在服务台准备了免洗洗手液,要求游客在参观过程中禁止饮食,保持安全距离。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/4 9:00:32&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False