天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

滨海新区欣嘉园片区​玉簪小学9月投用

发布日期:2020-07-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 欣嘉园片区又有一所新建小学即将投入使用。日前从滨海建投集团了解到,玉簪小学已具备使用条件,将于今年9月份投入使用。该项目同时也是天津实验中学首所附小,总用地面积13647.6平方米,包括教学楼、行政办公楼、报告厅、风雨操场等设施,共设置24个教学班。项目投用后,将联合天津市实验中学滨海学校为欣嘉园片区居民提供优质的教育资源。截至目前,欣嘉园区域已经建设有黄港幼儿园、欣嘉园第一小学和实验中学滨海学校,基本满足了片区居民子女就近入学的需求。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/7/31 8:54:04&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False