天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

滨海新区举行2020年全民健身运动会

发布日期:2020-07-22     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 7月21日上午,2020年滨海新区全民健身运动会在滨海新区汉沽体育馆开幕。此次运动会由滨海新区教育体育局主办,滨海新区汉沽体育馆、滨海新区多个健身协会共同承办,来自新区多个街镇社区、健身协会的10支健身队伍参加。

    开幕式上,参加展演的各支队伍分别展示了飞镲、腰鼓、太极拳、健身气功、柔力球、广场舞等多个健身项目。活动彰显了健身爱好者助力新区创文工作的良好精神风貌。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/7/22 8:58:04&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False