天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>街镇

经开区与寨上街合作共建座谈会召开
区域合作共建 推动街道经济发展

发布日期:2020-10-18     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,经开区与寨上街合作共建座谈会在寨上街办事处召开,双方将签署合作共建战略协议,全方位开展深层次对接,持续为辖区优质产业资源赋能,创新打造区域合作共建“加强版”。

    经开区各委办局和街道各责任部门聚焦营城工业聚集区和泰达现代化产业园区建设发展深入对接需求。并着重针对两个园区的合作共建再细化升级、项目招商引资、产业发展定位、基础设施建设等事项交换了意见。双方达成了“产业发展统筹谋划”的共识,依据各自优势特点,在顶层设计上调整产业布局,实现错位发展、功能互补。探索了“信息资源共享”的模式。招商区域手册、供热能源保障、公寓楼宇支撑,将为营城工业园区提供稳固的硬件支撑。规划了“人才共同培养”的新路。采取滚动培训、定制培训和实习培训的方式,为街道干部提升工作能力提供新平台。创新了“招商项目互补”的格局。实现区域招商引资功能协作,实现横向联动,多轮驱动,共谋发展。寨上街将抢抓发展机遇,进一步凝聚合作发展共识,推动街道经济发展工作再上新台阶。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=街镇,寨上街&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/18 8:04:22&check_reasons=