天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

全力提升人社服务质效和群众满意度
滨海新区首届“人社大讲堂”开讲

发布日期:2020-08-06     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,由滨海新区人力资源和社会保障局组织开展的首届“人社大讲堂”开讲。首期以“滨海人爱滨海”为主题进行专题授课,提升人社系统党员干部为民服务本领,宣传和解读人社政策,营造良好的干事创业氛围。

    此次培训把增强党员干部为民服务能力作为“人社大讲堂”的核心内容,大力提高党员干部服务基层、服务企业和服务居民的本领。同时把政策宣讲作为“人社大讲堂”的重要内容,切实提高政治站位,让群众充分了解人社政策,用好人社政策,打造人民满意的服务型政府机关。

    首届“人社大讲堂”分为“局主要领导讲课、局领导班子其他成员讲课、党支部书记党课交流、党员讲微党课、业务知识和技能讲课、党员轮训课程、外聘专家讲课、群团组织讲课”8个系列76讲,突出领导带头、全员参与、内外结合,贴近时代、贴近实际、贴近群众的原则。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区人社局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/8/6 8:32:48&check_reasons=