天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

生态城召开“无废城市”建设工作专题会
让居民共建共享建设成果

发布日期:2020-08-03     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,生态城组织召开“无废城市”建设工作专题会,围绕“无废城市”建设整体情况、重点工作进展、相关工作规划等内容进行全面总结,并对下一步工作进行部署。

    生态城管委会相关负责人指出,“无废城市”试点建设是一个长期过程,不能一蹴而就。各相关部门和单位要妥善解决这一过程中遇到的难点、痛点、盲点问题,坚持需求导向、问题导向、效果导向,让生态城居民共建共享“无废城市”建设成果。接下来,生态城还要结合自身优势,融合智慧场景应用等亮点,努力打造“无废城市”建设国际合作新模式,交出一份合格的“生态城答卷”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/3 8:53:03&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False