天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

滨海新区接受国家公共文化服务体系示范区创建实地检查验收
以问题为导向抓好整改落实

发布日期:2020-10-26     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,市文旅局二级巡视员马庆余带领国家公共文化服务体系示范区检查验收组一行来到滨海新区,对示范区创建工作进行实地检查验收。区委常委、区委宣传部部长马波出席反馈会并做发言。副区长梁春早出席汇报会,进行创建工作总体工作的汇报,陪同实地检查并主持反馈会。

    马庆余在反馈会上说,验收组总体认为滨海新区创建规划目标任务落实到位,强化创建过程管理,扎实有效推动了示范区创建工作,取得了显著成效。检查组对滨海新区的创建工作给予高度评价,总结新区创建工作中的亮点,指出了检查过程中发现有待改进的问题和不足,对创建工作后续方向提出了希望和建议。

    马波在表态发言中感谢验收专家组成员对滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区工作的指导和帮助。他指出,新区各有关部门要集中精力按照验收组指出的问题和提出的建议做好整改提升;要以问题为导向全面抓好整改落实,强化工作举措,真正发挥示范作用;要高标准谋划好后续创建工作,健全长效机制,进一步推动滨海新区公共文化服务体系高质量发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/26 9:02:37&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False