天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

滨海新区第七次全国人口普查宣传月启动
确保人口普查工作顺利完成

发布日期:2020-10-21     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为进一步提升人口普查宣传影响力、传播力,10月20日,天津市滨海新区第七次全国人口普查宣传月启动仪式在滨海文化中心举行。市统计局副局长曹宗泉出席。滨海新区副区长尹晓峰参加并讲话。

    尹晓峰表示,人口普查是一项重大的国情国力调查,它不仅关系到一系列社会经济政策的制定,也与广大居民朋友的切身利益息息相关。新区各部门、各开发区、各街镇以及各村(居)委会要把人口普查宣传作为一项重要工作任务,围绕普查各个阶段的要求,组织媒体通过灵活多样的宣传方式,开展有针对性的宣传活动,使广大人民群众和社会各方面都充分了解此次人口普查的目的、意义、要求和相关法规,迅速掀起人口普查宣传高潮。同时,广大普查指导员和普查员要以对人民高度负责的精神,坚持实事求是,恪守职业道德,严守保密规定,保证数据质量,确保新区人口普查工作顺利完成。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/10/21 8:47:55&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False