天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

区政协组织委员调研视察养老机构建设情况
突出特色打造服务品牌推进养老产业提档升级
韩远达出席

发布日期:2020-08-21     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月20日,区政协组织委员调研视察新区养老机构建设和常态化疫情防控工作情况。区政协主席韩远达,区政协副主席兼秘书长杨焕香,区政协副主席张尔祥出席。区民政局、区政协有关委室负责同志参加。

    区政协委员深入新区第一老年养护院、星健温莎长者公馆、国寿嘉园乐境等养老机构,调研视察养老服务机构建设、运营、管理、服务情况,特别是常态化疫情防控工作情况。委员们就养老机构规模、运营、护理质量、安全卫生、医养结合、疫情防控等方面情况与机构负责人进行交流,并提出意见建议。

    韩远达指出,养老服务是政协委员持续关注的热点领域,此次调研视察拓宽了委员们的视野,开拓了建言资政的思路招法。希望广大委员进一步加大对养老事业的参与力度,深入调研、理性思考,共同为推进新区社会养老服务体系建设献计出力。韩远达强调,区有关部门要提升政治站位,积极应对人口老龄化,切实解决老年人最迫切、最需要、最现实的问题,努力打造医疗养老、生态养老、休闲养老等多种养老模式,推动新区养老服务事业和养老产业更好、更快地发展。要充分发掘新区优势,突出特色打造养老服务品牌,推进新区养老服务产业提档升级。要弘扬抗疫精神,坚持抓好新冠肺炎疫情防控工作,坚决防止疫情反弹。坚持漏洞再排查、重点再加固、要求再落实,不折不扣地抓好秋冬季节疫情防控工作准备,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=韩远达出席&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/21 8:56:31&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False