天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

“文化拥军”军地共建暨“书山看点”公共文化服务项目揭牌
扎实推进文化拥军共建项目建设

发布日期:2020-08-01     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 7月31日,由滨海新区文旅局和滨海新区军事部政治处共同主办的“文化拥军”军地共建暨“书山看点”公共文化服务项目揭牌仪式在滨海新区图书馆环球报告厅举行。区委常委、区军事部政委车兴东,区委常委、区委宣传部部长马波共同为“书山看点”项目揭牌。滨海新区图书馆与共建部队签订“文化拥军”项目合作协议书。共建部队代表发言。

    马波在讲话中指出,公共图书馆是传播新时代社会主义先进文化的主阵地,是巩固官兵思想、坚定官兵革命意志、纯洁官兵道德情操的引路人。公共图书馆要不断提高自身文化职能,以深厚的文化底蕴参与到双拥工作中,提高文化双拥工作水平,引导广大官兵努力成长为有灵魂、有本领、有血性、有品德的新一代革命军人。要扎实推进文化拥军共建项目建设,为广大驻区官兵提供内容形式丰富的文化服务,创造便捷优质的阅读条件,营造浓厚的学习氛围,丰富官兵的精神文化生活,促进文化拥军工作进一步规范化、制度化、常态化,为推进新时代强军事业贡献文化力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/1 8:48:08&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False