首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 杨茂荣参加第十代表团和第七代表团分组审议
  • 分享到:
    0
  • 大会期间,出席区三届人大五次会议的区人大代表杨茂荣来到部分代表团,认真听取代表们的发言,与大家一起审议《政府工作报告》,听取意见建议,共商发展大计。

    杨茂荣在参加第十代表团和第七代表团分组审议时说,过去的一年,全区上下坚定信心、保持定力、真抓实干,全区综合实力进一步增强,质量效益进一步提高,特别是群众生活进一步改善,百姓吃得更放心、住得更舒心、出行更顺心、生活更加多姿多彩。

    杨茂荣指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、加快推动高质量发展、创建繁荣宜居智慧新城的关键之年。滨海新区肩负率先实现动能转换、引领高质量发展的重大使命。我们要坚决贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展,加快推进质量变革、效率变革、动力变革,充分激发发展活力。要加快发展新区南北两翼的基础设施和教育、医疗等民生配套的建设速度,为实现新区同步发展、平衡发展打下坚实基础。要坚定信心,深刻领会重要战略机遇的新内涵,牢牢把握历史性窗口期,真新、敢新、创新,切实打开脑袋上的“津门”,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气深化改革,以爬坡过坎、滚石上山的韧劲全力攻坚,争当高质量发展排头兵。