首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见加拿大多伦多儿童医院客人
  • 分享到:
    0
  • 12月4日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了加拿大多伦多儿童医院常务副院长杰夫·梅兰德一行。

    张玉卓说,加拿大多伦多儿童医院作为世界上最大的儿科教学医院之一,在国际上享有盛誉。滨海新区与加拿大多伦多儿童医院合作建设中加国际儿童医院,将积极缓解新区优质儿科医疗资源相对匮乏的问题,进一步提升新区医疗水平。希望未来双方的合作进一步深化,加快推进医院开工建设,共同努力将中加国际儿童医院打造成为集医疗、教学、科研为一体、具有国际影响力的世界一流儿童医院,为京津冀乃至全国的患儿提供世界一流的医疗服务。新区将努力为加拿大的医疗、科研、管理专家来新区工作创造良好的环境,为他们解决后顾之忧。

    杰夫·梅兰德表示,将进一步加强与滨海新区的密切合作,加快推进中加国际儿童医院开工建设,努力为中国儿童提供优质的医疗服务。

    区领导邓光华、张国盛、梁春早参加。