首页 > 新闻 > 政务联播 > 委办局
  • 滨海新区司法局组织开展思想解放大讨论活动
  • 分享到:
    0
  • 为进一步推动新区高质量发展,努力营造新区司法行政系统“真新敢新创新”的浓厚氛围,新区司法局专门制定下发了开展新一轮思想解放大讨论活动实施方案,在全局组织开展思想解放大讨论活动。

    司法局在部署会上提出四点要求,一要强化组织推动。各部门、各单位(支部)要认真抓好活动方案贯彻落实,切实提高政治自觉和行动自觉,明确任务和要求,牢牢把握活动主题,确保活动扎实有序有效开展。二要紧扣着力重点。坚持问题导向,围绕“真新敢新创新”,破除思想观念和体制机制障碍,不断提高敢于改革、善于创新的能力素质,制定新举措,展现新作为。三要注重实际效果。认真抓好大讨论每个步骤的落实,坚决防止走过场,将大讨论成果体现在完成今年目标任务和谋划明年思路举措上。四要加强总结宣传。要将各部门各单位大讨论活动的好经验、好做法及时进行总结,在全局推广,全力营造大讨论活动浓厚氛围。