天津市政府门户网站

区退役军人事务局与滨海新区企业签订促进退役军人就业战略合作框架协议 促进退役军人高质量就业
发布日期: 2021-11-17 08:23      来源: 滨城时报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    日前,滨海新区退役军人事务局与碧桂园生活服务集团股份有限公司天津第一分公司签订了促进退役军人就业战略合作框架协议,深入推动退役军人实现更加稳定的高质量就业。

    根据协议要求,双方将加强合作,充分发挥各自资源优势,围绕助推退役军人就业、履行企业社会责任,完善政策制度保障,落实惠企政策、实施助企措施、畅通招聘渠道、优化就业服务等建立信息对接机制。在企业根据发展规划,每年固定为退役军人提供人岗匹配的高质量就业岗位的基础上,积极挖掘在企业就业的退役军人先进人物、企业吸纳退役军人就业及培养的典型做法等进行宣传推广,形成全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。

    据悉,下一步,区退役军人事务局将继续与天津津滨石化设备有限公司、天津荣程祥泰投资控股集团有限公司签订促进退役军人就业战略合作框架协议,以促成滨海新区区域内更多的优秀退役军人到企业就业。同时,新区将继续落实好企业招录退役军人税收、金融等相关优惠政策,助力企业发展,实现退役军人就业和企业发展共建双赢。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区退役军人局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2021/11/17 8:34:16&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接