天津市政府门户网站 政务邮箱
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

滨海新区召开党委(党组)理论学习中心组经验交流会 切实推动理论学习开展打造理论武装坚强阵地
发布日期: 2021-11-27 08:24      来源: 滨城时报
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    11月26日,滨海新区召开党委(党组)理论学习中心组经验交流会,进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组建设,不断提高中心组学习质量。区委宣传部相关负责人,新区各单位分管理论学习中心组工作的负责同志参加。

    会上,天津港保税区、区委政法委、塘沽街道、天保控股4个单位就各自中心组建设的经验做法进行了交流。区委宣传部相关负责人围绕为什么要重视中心组学习,什么是中心组,中心组学什么以及中心组学习的形式,当前中心组学习中存在的问题、把握的工作重点等问题为与会人员进行了一场生动的辅导,既有理论性,又有很强的实操性。

    会议指出,要完善学习制度,切实推动理论学习扎实开展。要科学统筹学习重点,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首修课,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和党中央重大决策部署,推动中心组学习制度化、规范化开展。要加强组织领导,打造理论武装的坚强阵地,为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽“滨城”提供更加坚强的思想保证和强大的精神力量。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=zhaorui&check_checkdate=2021/11/27 8:56:18&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接